2月ですが新年のご挨拶。と、ランチ会のお知らせ。
2月ですが…新年のご挨拶^^;
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
と、前回は昨年の1月ってことで、
一年以上経ってしまった間にブログの記事の作成画面がリニューアルされていて、
ちょっと戸惑っていますが…
ちょうど一年前はインフルエンザのことを書いていましたね。
今は、
新型コロナウィルスですね。
同じです。
感染のことばかり騒がれていますが、
要は身体の問題。
ウィルスを防ぐという観点がそもそもナンセンスではないかなと思います。
結局はウィルスが体内で繁殖しないような血液・身体にしていくことが大事で、
冷静に考えれば気づくことだと思うのですが。
マスコミの影響は本当に怖いです。
そんな話も次回のランチ会でお話しようと思います。
去年は諸事情により料理教室がほぼできず、ブログも手付かずでしたが
ドゥーラの仕事と、月に一回の、あかり館@雑貨konoconoさんでのランチ会だけは続けていました。
今年はぼちぼち料理教室も再開していく予定です。
まずは、あかり館@雑貨konoconoさんでの、今月・来月のランチ会のお知らせ。
2月14日(金)11:00〜13:00「冷えと乾燥(手・かかとなど)」生姜湿布体験付き
3月13日(金)11:00〜13:00「花粉症・春のデトックス」
どちらも¥3,000です。
お申し込みはこちら → あかり館@雑貨konocono