新年のご挨拶&WSのご案内
明けましておめでとうございます!
というのにはもうかなりお正月から日が経っていますが・・・
まぁ気にせず
今年もどうぞ宜しくお願い致します!
で、昨年は案の定子ども達のあれこれに振り回され、
というのは言い訳に過ぎませんが、
何かと忙しく、キャパオーバーだったというのが正直なところですが
自宅開催できた料理教室や陰陽で身体を観てみよう会はたったの7回
今年はもうちょっと増やしたい!
じゃないと部屋が片付かない
やはり誰かが来てくれるというのは、
掃除無精片付け無精の私にとっては必要な点火剤
というわけで、やっぱり今年は増やそう!
と意気込んだのはいいのですが、
既に今月来月は入れられず、
今年最初の料理教室は3月13日(水)です。
今年は料理教室と陰陽会を組み合わせようかと思いまして、
毎回テーマを決め、ミニお話会&シェア会込みの料理教室でやってみます。
今回のメニューは『すいとん』
そしてテーマは『身体の不調(病気・怪我)とは・・・』
です!
料金は変わらず¥3,000
持ち物はエプロンのほか、筆記用具をお持ち下さい。
そして、昨年料理教室は少なかったのですが、
そんな中でも流山の古民家、あかり館@雑貨konoconoさんでのWSやランチ会は続けさせて頂き、
新たな出会いもあり、久しぶりに参加下さった方もいて、
毎回とても楽しみでした!
今年もまた続けさせて頂けることになりましたので、
ご都合つきましたらぜひぜひお越し下さい!
1/25(金)やさしいマクロビランチ「お正月明け 胃腸をいたわる食べ方」 ¥3,000
2/15(金)やさしい手当て「目・鼻の不調、花粉症」 ¥3,500
3/5(火) やさしいマクロビランチ「春先の食べ方 デトックスし始めた身体に合わせて…」 ¥3,000
あかり館@雑貨konoconoさんの手作り雑貨や食器、焼きたてパンもおススメ
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい
« 12月のお知らせ | トップページ | 料理教室の日程変更のお知らせ♪ »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント