1行紹介
肉食甘党の夫 & 娘二人(高2, 中1)とのマクロビオティック生活奮闘中
自己紹介文
26歳の時に祖母の病気を通じて玄米・食養に出会い、長女出産後穀菜食に切り替えました。
2013年4月に脱サラし、長年やりたいと思っていた、産後ケア・食養サポートの仕事を始めるべく、翌月5月に「ちの音」開業。
仕事をしながらホーム・産後ドゥーラの講座を受講し、2014年3月認定。
一品料理教室+ランチ会・出張料理教室・ふる&ゆさセラピー・産後ドゥーラの他、産婦人科でのドゥーラの仕事もしながら、楽になれる場所・心地よい空間を目指しています。
千葉県柏市在住。
興味のあること
心地よい衣食住,食養手当,音楽,写真,Egon Schiele, Gustav Klimt,安部公房,BobFosse